|
[7230]かおり&りな @管理人
Re:切手シート
CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん、今日は、ホワンホワンのフリフリドレスに、真っ赤なおリボン〜♬お嬢ちゃま街道まっしぐらですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ バッチリ☆カメラ目線で可愛いわよ〜んっ!!! (*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ
『お年玉付き年賀はがき』って・・・いつも抽選を楽しみにしちゃうんですけど〜ナカナカ当たらないですよねぇ・・・。知り合いでも、『大当たり♪』が出たって、あんまり聞かないような気がしますぅ。。。 がっくり( ¨)( ‥)( ..)( __)
なのになのに〜っ!りっちーさんが、2等にご当選ですか〜っ?!すご〜い!才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ!2等って、デジカメとかMP3とかですよね〜っ♥羨ましい〜っ!!! イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ
そうそう〜あの番号チェックサイト〜開いた途端に『ジャジャ〜ン♫』って鳴りますよね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!と〜っても気持ちを盛り上げてくれるのですが・・・我が家も当たったのは切手シート2枚でしたぁ。。。 Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii
HOME
2006年01月17日 (火) 19時41分
|