【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

切手シート

[7228]CHERRY

我が家も2枚しかあたりませんでした・・(o* x(エ)x)o ・・
日記に載っていたサイト、おもしろいですね〜。「ジャジャーン」と鳴るから、一瞬何が当たったのかと思いました・・('(ェ)'o)ゞ−☆

りっちーさんは、2等が当たって、うらやましい〜〜!!!

HOME
2006年01月17日 (火) 19時00分

[7230]かおり&りな @管理人
Re:切手シート

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!

CHERRYさぁあああん♪ブランディちゃぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。あらま〜〜〜っ♥ブランディちゃん、今日は、ホワンホワンのフリフリドレスに、真っ赤なおリボン〜♬お嬢ちゃま街道まっしぐらですね〜っ!ヾ(@^▽^@)ノシ バッチリ☆カメラ目線で可愛いわよ〜んっ!!!
(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

『お年玉付き年賀はがき』って・・・いつも抽選を楽しみにしちゃうんですけど〜ナカナカ当たらないですよねぇ・・・。知り合いでも、『大当たり♪』が出たって、あんまり聞かないような気がしますぅ。。。
がっくり( ¨)( ‥)( ..)( __)

なのになのに〜っ!りっちーさんが、2等にご当選ですか〜っ?!すご〜い!才≡⊃"├!*^・ェ・^*ノノ゙☆パチパチ!2等って、デジカメとかMP3とかですよね〜っ♥羨ましい〜っ!!!
イエェェェェィ(*´∀)人(∀`*)ィェェェェエイ

そうそう〜あの番号チェックサイト〜開いた途端に『ジャジャ〜ン♫』って鳴りますよね〜!(*´艸`)むぷぷぷっ!と〜っても気持ちを盛り上げてくれるのですが・・・我が家も当たったのは切手シート2枚でしたぁ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

HOME
2006年01月17日 (火) 19時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板